Уходим мы не на века

Наша жизнь коротка
Тем не менее чудесна
Уходим мы не на века
Возрожденье интересно

Интересен мир иной
Чтобы возвратиться
И земною красотой
Снова восхититься

Возвратиться навсегда
Сделать жизнь прекрасней
Не страшны тогда года
Засияет жизнь счастьем


Рецензии
Анатолий, как бы хотелось не уходить на века, но к сожалению..... С теплотой и уважением Виктор.

Виктор Давыдов   10.10.2016 09:12     Заявить о нарушении