Не зови меня ты на свидание

Не зови меня ты на свидание
Или некого больше некого позвать?
Может лестно твоё мне внимание
Только , хватит уже донимать.

Говоришь, я очень изменилась
Да , наверно , время не щадит
Я сама бы в гости напросилась
Но зачем, ведь мною ты забыт. .

А по дружбе? Ладно , не смеши
Дружбы не было у нас и быть не может
Что касается меня.. моей души
Слово честное, меня ничто не гложет

Я давно к свиданиям равнодушна
Все что будет, знаю наперёд
Так уныло.. я б сказала .. скучно
Потерпи и твой порыв пройдёт


Рецензии