Нашей первой встрече

НАШЕЙ  ПЕРВОЙ  ВСТРЕЧЕ
Как это было далеко,
Но помню, как был рад
Коснуться взгляда твоего
Я десять лет назад!

Но разве думал я о том,
Что будет пять детей,
Что ты теплом наполнишь дом
И нежностью своей?

Я десять лет тебя люблю
И с каждым днем сильней!
Как в первый раз твой взор ловлю
Сегодня в юбилей!

В моей душе сияет свет,
Он горячей огня, -
Любовью я твоей согрет,
Любимая моя!


Рецензии