Встреча с прошлым

Ластишься у ног,как бездомный пёс.
Глядишь с мольбой в глаза мои,
а мне больше нет дела.
Ни до тебя,ни до твоих острот,
очень предательство надоело.
Сейчас спокойна как никогда,
читаю книги,пишу стихи.
Не думаю больше как ты там,
за это не прошу простить
и не считаю твои грехи.
Скромность отнюдь не твой удел,
вот и сейчас подойти посмел,
к той которую убивал
словами жестокими наповал.
"Что же прощай мне пора,
ждут дома меня,уж не взыщи.
Давно не думаю о тебе..."
А сердце предательски громко стучит.


Рецензии