Земля и есть наш корабль

Земля и есть наш корабль
И цифры как-то сходятся в слова
Туши свет
И гляди в окно.

За окном,уличные фонари
Джендтельмен провожает даму
Он находит всё как то очень странно
Не у ж что ли,часы сбились вновь.

Этой ночью,
Всё странно
Жизнь мгновения,и переделки строки
Включай лампу
И отойди ото окна.

Тебе в голову стрельнёт
Снайпер,
Пулей свинцовой в лоб.


Рецензии