У кого-то скоро свадьба

У кого-то свадьба скоро,
Праздник развесёлый.
Платье белое с фатою,
Гости и застолье.
Угощенья, поздравленья,
Кольца обручальные,
Двух родов объединенье
И слова венчальные.
Пусть счастливой пара будет,
Ссор, обид не зная,
Молодые нежно любят,
Взглядам доверяя.


Рецензии