Чап

Чап, большой суровый пес.
До кошки я почти дорос.
Защищать люблю хозяйку,
Лаю грозно, громче лайки.

Как идем мы на прогулку,
Слышно всем, рычу я гулко.
Вот вчера облаял стаффа,
Он привязан был. Нет страха.

Только кошек я боюсь.
Увижу, сразу сторонюсь...



п.с.
Про моего Чаплина (чихуакс)...


Рецензии