Предание о сыре косичка

Свернули бедный сыр косичкой,
Придумал кто-то этот бред,
Наверно ехал в электричке
Какой-то умный сыровед.

А впереди сидела мило
Соседка, строгая на вид,
Со странным именем Камилла,
И возбуждала аппетит.

Перед глазами сыроведа
Скакала русая коса.
Он пересел, завел беседу
Про сыр на целых два часа.

Внимала милая соседка
О сыре пламенным речам…
В итоге стала сыроведкой,
Когда попутчик замолчал.

А что коса? Лишь вдохновенье,
Из электрички той привет -
Из сыра новое творенье
Увековечил сыровед.


Рецензии
Подаст идею милое личико.
Если ей нет, садись в электричку. :)))

Анатолий Харин   16.11.2016 03:48     Заявить о нарушении