***

Время будто бы остановилось, наполнившись серым цветом сырой печали. Больно. Пространство вокруг меня съеживается и покрывается толстой коркой безмолвия, лишь изредка надрываясь коротким стоном нестерпимого страдания. Тело ноет. Душа пытается бороться. Безуспешно сражаясь с нагнетающим мраком отчаяния. Меня окутала зыбкая тишина, засасывая в болото желтым омутом безразличия. Стоп! Баста! Хватит! Ни слово больше! Жуткий голос гнусавит внутри меня. Оставляя глубокие черные трещины на сердце - шрамы прошлого. Чувство безысходности охватывает меня и я уже не хочу думать ни о чем. Но голос и ни думает прекращать свое гнусавое нытье. Вокруг все поблекло, абсолютно ничего не имеет для меня никакого значения. Только эта ноющая боль в груди и имя, которое я не могу выбросить из головы...


Рецензии