Иду неверною походкой...

Иду неверною походкой,
Словно в бреду,
По краю пропасти, над бездной -
Тебя ищу.
Мне б поддержать тебя, как прежде -
Я так хочу...
Но ты прости - уходят силы,
И я молчу.

Как будто мне сломали крылья
В дурном чаду,
Пытаясь жизнь развеять пылью
Всю на ветру.
Бросают в жар, а после в холод -
Борюсь-терплю.
Меня затягивают в омут,
И я... тону.

А сердце бьётся от испуга
То тут, то там.
Жестоко разрывают Душу
Напополам.
Куда бреду, куда стремлюсь я?
Потерян знак.
Мне очень больно - как в бреду я -
Повсюду мрак.

Ужель в заоблачные выси
Нам не взлететь?
Земли огромной притяженья
Не одолеть?

Остановлюсь, воздену руки:
- Прошу тебя...

Когда очнусь - я на коленях...
Совсем одна...



02.10.16


Рецензии