Гадалка

Я проснулась на рассвете,
Задала себе вопрос
Что цыганка нагадала
Это было всё всерьёз!


Она карты разложила,
Появилась "дама пик"!
Тут "пиковый туз" с ударом,
Словно в грудь мою проник!


Я не верила цыганке
Что разлука предстоит,
И пошла я от гадалки
По дороге напрямик!


Всё подруге рассказала,
И всю ночку не спала.
Мне цыганка не солгала,
Ведь она была права!


Рецензии