Нынешнему мракобесию в России..

Рай и ад,грехи,молитвы..
На кострах сгорали девы..
Проиграли с Богом битву..
Сатана и черти - в "деле"..
Мракобесие подкралось
В новом двадцать первом  веке
Православным кардиналом..
Где вы, люди-человеки???
Жизнь свою отдали даром,
В храме платите за веру..
Патриарху для "навара"..
В этом он не знает меры..


Рецензии