Мысли окаянные залижите раны мне

Мысли окаянные залижите раны мне.
Вылечите раны, я от жизни пьяный.
То, что отболело, выставьте налево.
Ну, а что по нраву, быстренько направо

Что-нибудь осталось, что меня достало?
Вырвите с корнями, месяцами, днями.
Ничего не бойтесь, крик души не слышен.
Очень много крови. Кто все это спишет?


Рецензии