Закатом озеро пылало

Закатом озеро пылало.
Туман садился. Тишина.
О как же ты меня достала.
Я уж подумал, что война.

Отроги гор высоких видно.
Все с облаками набекрень.
Ну, не работаю, мне трудно.
Это болезнь, не просто лень.

Тропою горной к водопою.
Стада спускаются домой.
Ведь не идет тебе быть злою.
А дома должен быть покой.


Рецензии