Зачем мне чужие в глазах океаны?

Зачем мне чужие в глазах океаны,
Короткие волосы цвета смолы?
Зеленые залиты солнцем поляны –
Глаза неприступной любимой скалы.
Зачем мне глаза цвета буйного моря,
Когда я сильнее люблю этот лес
В глазах твоих солнечных, полных покоя,
Разбивших не первый десяток сердец?
Зачем мне чужие соленые лужи
В синеющих чьих-то далеких глазах?
Мне твой светофорно-зеленый так нужен,
Но я его вижу теперь только в снах…


Рецензии
Зацепило... полоснуло...

Надежда Башмакова   04.10.2016 05:15     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Агата Классен   04.10.2016 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.