Священный Ветер

Безмятежный полёт,
Открывается небо.
Я чувствую силу
Священного ветра.

Нам дышать стало трудно,
И не видим был путь.
Ты меня целовал:
Страх хотел отпугнуть.

И кричал, и просил:
«Возьми мою руку!»
Ветер бьёт по лицу:
«Прекрати эту муку!»

Я знал, что умру,
Но мне было плевать.
Понимаешь, я знал:
Мне тебя убивать.

Мы поставим здесь точку,
Это смерть навсегда.
Нам не встретиться больше.
Чья же будет вина?

Ты меня обнимал,
Я твой слышал пароль.
Это Ветер Священный,
Он сыграл злую роль.


Рецензии