встреча

здравствуй моя недотрога
здравствуй скажу я опять.
посидим в электричке немного
нет мест - могу постоять.

разговоры, проблемы, событья
кто? зачем? что потом?
но одно мне известно открытье
что я рад, что с тобою знаком.

что же дальше поверь что с тобою
окунуться готов я не раз
бесшабашно и вниз головою
в этот омут газельевых глаз.

то что было - стоит у порога
то что будет - сейчас подождет
есть сейчас вместе с нами дорога
время спит - оно в общем не в счет.


Рецензии