Аккорд призывно зазвучал...

Цветы, улыбки, звонкий смех
щебечут дети в предвкушеньи...
Стоит в стороночке - Успех.
Вот он, сегодня, вне сомненья!

В гримёрке нервничает "дед",
а "бабка" радостно смеётся.
Готовит Настенька обед,
ну, ничего - не удаётся.

Марфушечка вошла в"кураж",
мамашку треснула конкретно.
Аж искры сыплются из глаз,
от подзатыльника - ответно.

Принц ищет царскую корону,
царица бусы примеряет.
Я валерьянки съела - тонну,
но ничего не помогает...

Гостей, друзей уж полон зал.
Сметают страха все барьеры.
Гудят, шумят, - сплошной "вокзал".
Все в ожидании премьеры!

Начало..."улей" загудел
и смолк увидя "деда" с "бабкой".
Дуэт вдруг сразу - осмелел.
На сцене волшебство, загадка...

И понеслось... за танцем - песня,
за колыбельною - частушки.
Восток, султан с юлою вместе.
"Яйцо стреляет", как из пушки!

Хохочут взрослые, как дети
забыв о времени, проблемах...
Сейчас всего важней на свете
на сказку заменить дилемму.

Спектакль окончен, крики - "браво"!
Аккорд призывно зазвучал...
Гимн театральный спет всем залом.
Успех собою повенчал!

ФОТО АВТОРА.


Рецензии
Здорово!!!
С любовью ко всему,чего Ты прикасаться.
Здоровья и долгих лет жизни.

Александр Бадаев   29.07.2017 21:42     Заявить о нарушении
ДА БУДЕТ - ТАК!!!

Отражение Детской Души   14.08.2017 18:58   Заявить о нарушении