Надтреснуло всё

Надтреснуло все, омертвело,
Утеряны зрение, слух.
Тогда изможденное тело
Теряет последний свой дух.
Все в прошлое разум уводит,
Оставив реальности ноль.
На ум ни чего не приходит
И лишь ощущается боль.
Что было в момент позабылось,
ушло в никуда чередой.
И выпотом тело покрылось,
Сравнимым лишь с мертвой водой.
И нет ни каких ощущений.
И вот уже метаморфоза,
А мозг, тот. что мыслил давно ль?
Последняя степень склероза,
Рассудку оставила ноль
782*


Рецензии