Слова любви...

Слова любви бывают-не реальны,
Слова любви бывают-не правдивы,
Слова любви бывают и бессвязны,
Но,Ангел мой,люблю лишь Вас.

Лишь ты,любовь моя, нужна мне.
Лишь ты,как солнца яркий луч.
И Ты нужна мне-
Как воздух для дыхания,
Как звездам требуется ночь.

Хочу быть рядом я всегда.
Ты как картина в небесах.
Моя душа тобой пьяна,
И только ты моя луна.

Любовь к тебе,как буря налетела
И унесла меня с земли.
И лишь напоследок подарила-
много упоения,веры и любви.


Рецензии