Будни

Я знаю:
непросто быть мной и со мной:
Вулканом взорвусь
или речкой подземной
в тебя протянусь..
А поймаешь в полете,
дождешься ли молча?
Не знаю, где я
всякий раз, как очнусь..

Оставь меня тихо,
Уйди с поцелуем,
прикрой и постой -
Я прислушаюсь тоже -
И эту минуту запомню на день,
Чтобы встретить тебя с ноты той же.

Будь вовремя:
ужин, кино и постель.
Релакс. Будний день.
Мы с закатом оставим заботы...

Август 2016


Рецензии