Британка радиоэфира

Британка радиоэфира,
владычица всех средних волн,
она торжественно входила
к тому, кто, дум великих полн,

сидел восторженно на скрепах
не только ради, но и для,
всему внимая, что нелепо,
и ликовал в течение дня.


Рецензии