2503 Не льсти Мила Снежкова

"Исчезну я в небытие,
но в чьей-то памяти воскресну.
Как жаль,что это был не ты.
Ах,как бы это было лестно."
("Кривое зеркало души"
Мила Снежкова)

реца:

Не льсти, коварная! Во мне
Ни лжи, ни мига состраданья
Уж не найдёшь и в глубине
Души не верю я твоим стенаньям.

Тебя любил я всей душой,
До кончиков волос владела.
Но выжгла все-дала "Отбой!"
И до меня теперь нет дела.

А я теперь бреду один
В толпе, чужой и неухожен.
В любви и чувствах карантин
И флирт с тобою невозможен...

"Кривое зеркало души"
Не отразить моих волнений.
О,поэтесса, не смеши
Всё, что сожгла без сожалений.

P.S.
Видите, Мила, я сердцем угадал этот мотив ещё не читая стих, из которого взяты эти две строчки:

"Я-обман любви в мираже,
Отреченного Богом созданья."

Ответ:
Спасибо!

Мила Снежкова   03.10.2016 13:45   

Прекрасные стихи
работа тоже!
С уважением.

Леонид Трапезников   10.10.2016 10:28


Рецензии
Она стих прочтёт простит и вернётся...Удачи вам...Лидия.

Сибирячка Лида   03.10.2016 06:54     Заявить о нарушении
Спасибо, красивая девочка Лида!
Но вы мне милее, у вас добрая душа и я готов влюбиться, если ваше сердце не занято.
С нежностью ВК

Виктор Корнилов   03.10.2016 07:06   Заявить о нарушении