Моя Родина

Моя Родина,Русь моя славная,
 как жестока твоя судьба,
 сколько вынесла,но не сломлена,
 почему же сыны распинают тебя.

 Сыновья твои нерадивые,
 как бы к власти скорее попасть,
 неразумные,безрассудные-не о Родине думают,
 а богатство своё умножать...


 Мне так неуютно на этой Планете,
 жестокость и грязь, пустота.
 нет правды на всем белом свете...
 вы жалкие люди -уходит от вас доброта.

 И где этот остров -мечты и забвения,
 где счастливы дети,где радость уют,
 где любят навечно ,полны вдохновения,
и умные старцы покой берегут?

 О Родина,о Русь моя Святая!
 истерзанная Родина моя.
 разграблена,унижена,распята....
 Народ твой стонет от бездарности Кремля.

    1998г


Рецензии
Хорошо о родине, правда печально.

Евгений Чевган   20.06.2023 21:42     Заявить о нарушении
Трудные времена сейчас для нашей Родины и для нас...Удачи

Евгения Смолякова   20.06.2023 21:57   Заявить о нарушении