Вся твоя нелюбовь во мне б уместилась

Вся твоя нелюбовь во мне б уместилась
Оранжевым солнцем седых облаков.
Расскажи мне о том,как всё изменилось,
Когда жизнь превратилась в забег челноков.
Как ты чувства "по сумкам" и без оглядки
Из города в город бежать со всех ног.
Как сердце твоё измучилось в прятках,
Пока кровью писало свой эпилог.
Расскажи мне о том,чего же ты ищешь
И где изумруды осколков души?
Сколько ещё мне пройти пепелища,
Чтоб наконец твой побег завершить?
Посмотри на меня,мои крылья распяты!
Я иду за тобой,пытаясь спасти.
Да,мы с тобой вовсе не святы,
Но нам дали шанс...любовь обрести


Рецензии