Рубаи Да, душа не спокойна!

          "Да, душа не спокойна!"

Я дерзал и буду дерзать до конца своих дней,
Да, душа не спокойна, средь здешних зверей!
Уйдя... и от туда... я буду вещать вам о жизни.
Чтобы живущий был во много меня сильней!


Рецензии