Вечер осенний задумчив и тих...

Вечер осенний задумчив и тих,
Падают листья с березы неслышно.
Если б умела, спросила б у них,
Ну почему так нелепо все вышло?

Чуть приглушенный матовый свет
В окнах знакомой многоэтажки.
В сердце моем — боль много лет
И одиночество бременем тяжким.

Сейчас ведь неважно, кто прав, кто неправ,
Точит мне душу тоска затяжная.
Ты только кликни — я тут же, стремглав...
Но ты ведь не кликнешь — я это знаю


Рецензии