Излечите душу

Излечите душу, излечите…
Вся изранена, в рубцах уже давно.
Целостность души своей храните,
Вам другой души ведь не дано.

Берегите душу, берегите…
Она чувствует намного глубже вас.
Каждый день её благодарите,
Не жалея мыслей, песен, фраз.

Одарите душу, одарите…
Вы вниманием своим совсем чуть-чуть.
И энергией ее, пожалуйста, поите,
Чтобы сил хватало продолжать свой путь.

Распахните душу, распахните…
Ей так важно быть среди своих.
Право быть собой ей подарите,
Быть живой душой среди живых.

©Frolova Tatyana
01.10.2016


Рецензии