Утро

Много ли надо жизни для счастья

Просто проснуться утром однажды

Сердца почувствовать стук - лучше каждый

И прошептать неизменное "Здрасти..."

 

Утро ответит запахом кофе

Вкусом яичницы и бутерброда

Новостью свежей прогнозом погоды

И не припомнит былых философий

 

Счастья немного но им поделиться

Если не жадничать можно с друзьями

Вдруг они тоже поделятся с вами

А остальное пусть ночью приснится...


Рецензии