Нет ничего для Тебя невозможного

Нет ничего для Тебя невозможного
Ты благо неба и земли,
Ты обладатель сердца доброго,
Надежды, веры и любви
И без Тебя судьба не сложится,
И радость вечной жизни не придёт,
И дней счастливых не приложится
В коих  душа покой найдёт.
Без помощи Твоей не свяжутся
Необходимых связей узелки
И слово истины не скажется
Для взлёта веры и любви,
Дела и мысли, даже помыслы
И просветление ума,
Всё от Тебя зависит полностью
И это чувствует душа.
Стремясь, проникнуться к Создателю
Всей сущностью своей,
Как сын в нужде приходит к матери,
Как дочь  бежит к отцу скорей,
Так к двери Божьей без сомнения
Влечётся сердца дух,
От бесконечности доверия
Свой, учащая стук,
Стучится сердце долго и настойчиво
Ни гнева, ни изгнанья не боясь,
Уверено, что у порога Отчего
Небесполезно ждать.


Рецензии