Отвернувшись от грустного ангела

Отвернувшись от грустного ангела,
Я пошёл по стезе греха
И мой выбор был - чёрное пламя,
А не белые облака.

Я в объятья крылатого демона
Хохоча от злости упал.
И его покрывал поцелуями,
Пока сердце он мне вырывал.

Мой покинутый ангел - хранитель,
О спасении души умоляя,
Всё не верил, что я его предал
И сидел под воротами Рая.

В Преисподней же демон старался,
Мою душу огнем выжигая.
Я в любви всё ему признавался,
На руках у него умирая...

2003 г.


Рецензии