Вспомнить всё!

Дай мне знак,
Что всё не напрасно.
Он мой враг,
Сердце не согласно.

Ангел мой,
Мне даруй надежду.
Бог со мной
Будет так, как прежде.

Год, как день,
Был исполнен мрака.
Он, как тень,
Средь деревьев плакал.

Вот и всё...
Боль прошла, остыла.
Не моё...
Но я не забыла.


Рецензии