А ну, начни-ка всё сначала

А ну, начни-ка всё сначала:
Царь-внук,
Царь-сын,
И царь-отец…
И что потом их всех венчало?
Кто заменил их, наконец?
Монах-расстрига?
Бог-Иуда?
Иль придорожные кусты?
А, может, просто чувство зуда?
И только помыслы чисты…


Рецензии