Кружева белосиние

Кружева белосиние неба
Надо мной пролетают неспешно.
Много мест на земле, где я не был.
Как найти наилучшее место.

Где поладят душа с головою.
И не станет на сердце тоскливо
Где я буду всегда сам собою.
Каждый день просыпаясь счастливым.

Улыбаются солнце и ветер.
Мы на этой планете все знаем.
Лучше места на свете не встретишь.
Где родился - сторонка родная.

Остальное все будет чужое.
А тебе ведь чужого не надо.
Белосинее небо родное.
Храм старинный с чугунной оградой.


Рецензии