Неразганная мной!

Лишь Ты - мой мир, неразгаданный мной!
И даже Римский форум преклонился б пред Тобой,
Увидев Тебя, -  в тот же миг!
И взволновались бы Венеции волны,
И восхитились бы Флоренции скульптуры!
Микельанджелло мечтал бы увековечить Твой лик,
Создав небесную мадонну лишь с Твоей фигуры!
Ты -  всей Вселенной красота -  мечта поэта!
Мечта, к которой я стремился и стремлюсь! Ты знаешь это?


Рецензии