Благодарю Господь за испытания

Благодарю Господь за испытания,
Что выводят наружу грех
И лишают душу тщеславия
Сбивая гордость и спесь.
Благословляю Всевышнего
За разумение истин Твоих,
Что вселяет надежду в битого
Плетью мыслей слепых.
Не устану искать спасения
Даже не устояв,
Бог Благой подаёт терпения
Укрепляя любя,
Благодарна душа и кается
Светом Божиим воссияв,
Знает радость исповедания
Обличение Божье приняв,
Слава любви и милости
Троицы Божьей Святой
И благодатной близости
Неба с землёй.


Рецензии