После нас

После нас разгуляются стаи,
всех к ногтю, не поднять, не уйти.
Россияне для мира опорою стали
для других, не согласных сойти.

А сойти с пьедесталов, пути и с арены,
даже малость свободы  не знать.
Нострадамус сказал все в катренах,
прочитает любой, иль бедняк или знать.

После нас непрерывно, почти десять лет,
будет мир, но любая страна  к приговору,
растащить на куски или вовсе на "нет",
распустятся Совбезы и нет договоров.

Ультиматумом изгнан, разбит, расчленен
и раздавлен машиной, что Молох, Телец
золотой, мир подавлен и мир удручен,
не в расчете никто, миллиарды сердец.

А пока лишь сменяются кланы.
 


Рецензии