Скучаю по маме!

Скучаю по тебе, моя родная
Слепая и беспомощная мать!
Ещё всего неделю отдыхаю,
А хочется тебя скорей обнять!

Мне нужно слышать утром: "Всё в порядке!
Сустав поменьше, кажется, болит..."
Как радостно душе и как ей сладко,
Когда с тобою мама говорит!

Как здорово вдвоём пропеть нам песню!
Мы с мамой на два голоса поём.
Как на душе тепло, когда мы вместе
Болтаем попросту о том, о сём!

На бабушки с годами всё похожей
Становится любимое лицо.
Ты, старенькая, мне ещё дороже!
Прости, что "учит курицу яйцо",

Когда тебе частенько не по силам
Простой вопрос, казалось бы, решить.
Хочу, чтоб на лице мамули милом
Всегда жила улыбка! Может быть,

Мне нужно больше уделять внимания
Тебе, родной любимый Человек?!
Дождись меня! Я приложу старания,
Чтоб чаще слышать твой задорный смех!


Рецензии
Очень тепло и искренне написано.
Я своих родителей тоже часто вспоминаю, почти каждый день

Александр Широких   04.10.2016 16:59     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо, Александр!
С уважением и теплом,

Наталия Смирнова 3   04.10.2016 18:39   Заявить о нарушении