Синдром эмоционального выгорания

Там на туманном альбионе
Сидят мечты вчерашних лет.
Когда,то был я на подъеме,
Ну а теперь засыпан след.
Не оптимизм по горло в баке,
А скептицизм,негативизм.
Ведут неправильные знаки,
По той тропинке вниз и вниз.
Обжегся где-то не сдавай
Позиций, нажитых годами.
Ещё спекем мы каравай .
Удача где-то рядом с нами.


Рецензии