Октябрь

Нам подруга наша – осень,
Оставляет  щедрый дар,
Рассыпает  золотые
На холодный тротуар.
И прощально машет веткой –
Время вышло и не ждёт.
Бросит нам в фонтан монетку,
Чтоб вернуться через  год.


Рецензии