Суждено нам вместе быть!

Суждено нам вместе с тобой быть!
Небеса притянут наши Души
Для того, чтобы всегда творить
И дарить Любовь свою на суше.

И стремиться глубину познать
В откровенном золоте Рассвета.
Укрепляя крылья, лучше стать,
Одевая песню в суть букета.

Достигать невиданных вершин
Новизной вселенского Начала,
И вершить, неистово в тиши,
Красоту космического бала.

Звездный Путь нам выстроит мечты,
От которых кругом голова!
Мы желаньем воли рождены,
Наша Миссия - в расчистке зла!

Наша Миссия - неистовость борьбы,
Укрепляющей духовные мосты,
И победа будет впереди
В чистоте душевной красоты.

Отражая нравственный чертеж
Безусловным направленьем мысли,
Мы приблизим таинство высот
И программу на года распишем.

И заденут мыслеформы облака,
Пробивая стены преткновений,
И польется музыка-река,
Обостряя наше ощущенье.

И в потоке чувственных огней
Создадим великое блаженство,
Вовлекая колесницу дней
В радостное поле совершенства!

30.09.16


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.