Гвозди

Я видел то ,
Что никогда не видели вы,
Как тонули киты,
В лужах любви.
Как мечтал о смерти,
Один разлюбленный
Бессмертный.
Как прожигалась юность,
На дворовых гараж.
Как видели пустоту,
В знакомых глазах.
Это все больно,
Печально.

Я даже соврал.
Это все видели и вы.
Своими глазами.
Мы ошибаемся,
Считая, что все счастливы и честны.

Все мы носим под сердцем,
Тяжелый мешок с гвоздями,
Он так сильно тянет на дно…
И нам кажется, что все давно решено.
Со временем , гвозди войдут в душу,
Так же легко,
Как нож друга.
В ребро.
Гвоздодером их не вытащишь,
Они глубоко.
Где сердце, чуть ниже.
Внутри.
Ничего уже не исправит
Слово
Прости.

В следующий раз, когда будешь забивать гвозди,
В невинную и искреннюю душу,
В одиночестве тихо спроси.
«Зачем? Ведь не мне эту ношу нести»


Рецензии