Черный ворон

Еду в поле,надо мною
Черный ворон все кружит,
Громко хлопает крылами,
Будто что то мне сулит
 
Что ты вьешься,надо мною
Будто хочешь мне сказать,
Что расстанусь с головою,
Будет горько мать рыдать
 
Ты торопишь, свое время,
Хочешь кровушки попить
Погоди, воронье племя,
Я хочу еще пожить
 
Я хочу, домой вернуться,
Матушку свою обнять
Чтоб земли родной коснуться,
Русь Святую, защищать!
 
Еду в поле,надо мною
Черный ворон все кружит,
Он добычи не дождется,
Зря меня он сторожит!


Рецензии
При прочтении в голове мелькала песня, но по праву, произведение красиво

Валерия Марчук   02.10.2016 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку !

Евгений Колмычек   03.10.2016 12:15   Заявить о нарушении