Ваше величество!

Проходит время то, приходит это,
Все так же вдаль крутясь летит планета,
Все также закипает в жилах кровь,
Все также нами правит лишь любовь
 
И как болезнь она нас поражает,
На подвиги и подлости толкает
Великая, живет потом в веках
И дамы томно произносят, "Ах"!
 
Лишает сна, а иногда рассудка
Порою драма, а порою шутка
Сердца влюбленные к ее ногам летят
Она бывает рай, бывает ад
 
Изменит все, все победит
ЛЮБОВЬ ОДНА СУДЬБУ ВЕРШИТ!!!


Рецензии