Забыть

Стараюсь боль в себе держать,
Захочет вряд ли кто понять.
Зачем об этом говорить?
Чтоб любопытство удовлетворить?
 
Воспоминанья темною волной,
Порою накрывают с головой
И криком разрываешь ночь,
Тебе уж точно не помочь.
 
Того что было,не забыть
В глазах картины, их не смыть,
Как будто, смотришь ты кино,
Но очень жизненно оно.
 
Не убежать и не расстаться
Уж лучше просто не касаться,
Не обсуждать, не говорить,
А вдруг, получится забыть!


Рецензии