Здравствуй, счастье!

Здравствуй, счастье! Просыпайся!
Улыбнись осенней стуже.
Завтракай и одевайся –
Будем во дворе по лужам
Бегать, прыгать в сапогах.
Листья желтые нарвем,
Что пестреют на кустах,
На скамье передохнем.

А потом возьмем мы мячик
В вышибалы поиграть.
Нам с тобой соседский мальчик
Будет в этом помогать.
С горки с хохотом и визгом
Ты съезжаешь, всех быстрее.
Ах, дождя на лужах брызги!
Побежим домой скорее!


Рецензии
Стих светлый. теплый и душевный. Спасибо.

Творческих успехов.

Валентина Шеломова   30.05.2017 16:19     Заявить о нарушении
Благодарю. С Теплом,

Сима Баринова   30.05.2017 22:16   Заявить о нарушении