Обнимай меня, мама, сквозь километры

Обнимай меня, мама, сквозь километры,
Пусть за окном дуют разные ветры.
Пусть между нами сотни дорог,
Ставь скорей чайник. Будем есть твой пирог.

Целуй меня,мама, сквозь города,
Пусть отойдет назад вся суета.
Пусть пройдет  грусть,  тоска и печаль,
А меня согревает твоя теплая шаль.


Рецензии