Падение

От твоей безумной кротости
Сочтены шальные дни.
Проводи меня до пропасти,
И в полёте обними.

Страх пройдёт - глаза откроешь,
А над нами только высь!
И шепнёшь, восторг не скроешь:
- До паденья поднялись!


Рецензии
!!!я снимаю шляпу пред Вашей краткостью!!!

Зи Паульн   11.10.2016 03:17     Заявить о нарушении