Забавные сюжеты

Забавные сюжеты,
Деревья и дома,
Как детская картина,
Но тянет всех она.

Остаться равнодушным
Не сможете вы с ней,
Ах, как много цвета
И света много в ней.

Счастье излучает.
Теплеет сразу взгляд,
Любовью насыщает -
Это всё - поп-арт!

Стиль Ромеро Бритто -
Насыщенность цветов.
Училась я сегодня
У лучших мастеров!


Рецензии