ответ

Мой друг задал себе вопрос:
Мол, молодость прошла,
И как жить дальше?
Ты молодость и зрелость перерос.
Живи и в старости
Без подлости и фальши.
А молодость, она ведь не ушла.
Она лишь растворилась
В наших внуках.
И с внуками опять смеясь пришла
Танцуя и кружась
В привычных звуках.
Я на вопрос отвечу так:
Иди по жизни сжав в кармане кукиш
А молодость,
Как новенький пятак
Блестит, но мало чего купишь.


Рецензии